paintball_killa (paintball_killa) wrote,
paintball_killa
paintball_killa

Counter Strike. 02.11.2008

Не успели отгреметь выстрелы Операции по Призыву и Защите Достостоинства Армии, как потерпевший сокрушительное поражение комиссар понял, что убеждения ЗОПА сильны и непоколебимы, и вернуть призывников в лоно родной армии силой оружия не удастся. Тогда комиссар проявил несвойственную военным гибкость мышления ибо суровая новая реальность принудила его к этому. Комиссар стал ученым и занялся исследование тех, кого до этого обувал в модные и, безусловно, практичные керзовые сапоги легким росчерком пера. И вот что он выяснил.
Оказывается, многие призывники и допризывники увлекаются компьютерными играми, в частности игрой Counter Strike... Через неделю, окончательно разломав мыш и клавиатуру то закладывая бомбу, то вызволяя заложников, комиссар неожиданно вспомнил, что осенний призыв в полном разгаре, а призывной план находится в плачевном состоянии, и тут же представил образ министра обороны с нависающим над своей головой огрооомным, огроооомным выговором и всеми вытекающими из выговора последствиями. И тогда коммисар, которому было уже нечего терять, придумал  беспрецедентную по свой подлости акцию: сыграть на слабостях призывников и заманить их в военкомат их любимым увлечением. И предложил матч в CS. В случае победы призывников, он пообещал лично публично сжечь дела, но в случае поражения: Призывники должны будут сбрить свои хвосты, дреды и афрокосички, избавиться от кед, косух и другой бесполезной и не красящей человека одежды, а также сменить бесцельное прожигание табака, алкоголя, травы, да жизни вообще, на общественно полезную деятельность и принять присягу.
Уставшие от вооруженной борьбы ЗОПАвцы, сомневались, но извечная жажда халявы и подстегивающий к примирению СовБез ООН и Гринпис взяли верх. К тому же информация о вооруженном конфликте просочилась в средства массовой информации и расколола общество на два лагеря: стронников ЗОПЫ и ВИ.  ЗОПАвцы отложили в сторону автоматы и гранатометы и вооружились мышками, наушниками и клавиатурой. Собрав лидеров ЗОПА в одной комнате коварный коммиссар вероломно решил изменить план и захватить безоружных призывников, которые должны были прийти вслед за руководителями. Но один из идеологических лидеров ЗОПА, известный как Панталоны, услышал краем уха разговор коммисара с министром обороны, в котором комиссар раскрыл свой коварный план, и успел телефонировать направляющимся в военкомат призывникам. С криками "В рот тебе повестку" призывники побросали мышки клавиатуры и наушники на землю и  ринулись за уже привычными автоматами. Осознав, что его план провалился, комиссар в ярости запер администрацию ЗОПА в военкомате...

Миссия 1.
ЗОПА должна пробиться в военкомат и освободить Панталоны и других административных работников организации. У ЗОПы есть 40 минут на проведение операции. (Т.к. на помощь ВИ со всей Московской области направляются части регулярной армии).
По 1 очку за каждого освобожденного заложника. Всего 4. Заложник покинет здание военкомата, если боец ЗОПы вручит ему карточку для прохода через турникет. Каждый боец ЗОПы несет две карточки.
Респ: после поражения боец возвращается на респ, отдает одну карточку и снова вступает в игру. Боец, не имеющий карточки может вступить в игру еще 1 раз, но не может освобождать заложников. Пораженные игроки ВИ могут вступить в игру еще 1 раз.
ВИ -- должны предотвратить освобождение заложников.
Стартовые позиции (и респ): 
ЗОПА -- От коммуникаций.
ВИ -- от холма.


Миссия 2.
Тем временем ВИ решила перейти в контрнаступление и попросту взорвать склады ЗОПы с оружием.
Склад А: башня. Склад Б: Шахта лифта в большом колонном.
ВИ -- должна заложить и взорвать бомбу на одном из двух складов.
ЗОПА -- уничтожить всех бойцов ВИ или не дать взорвать склады в течение 40 минут, пока идет эвакуация.
Пораженный боец ВИ должен оставить бомбу на том месте, где его поразили и пометить место флажком.
Респ: Каждые 5 мин.


Миссия 3.
Администрация ЗОПы напала на охрану военкомата и совершила вооруженный побег, но быстро опомнившаяся ВИ блокировала администрацию ЗОПы и приняла решения об уничтожении.
ВИ: Уничтожить Панталоны. Задача осложнена тем, что Панталоны похитил новейшую засекреченную разработку в области персональной защиты и поразить его можно только в голову.
ЗОПА: Панталоны должен пройти к точке спасения: Ближний холм.
Респ: 2 жизни у всех, кроме Панталоны.
Администрация стартует от зеленки верхнего цеха.  1-я группа ВИ -- от респа: коммуникации напротив базы, 2-я группа ВИ -- от дальнего холма высоты, 3-я группа ВИ -- с японского острова (не более 6 человек).
1-я группа ЗОПы стартует из нижнего цеха. 2-я группа -- стартует из башни. (не более 6 человек)
Респ ЗОПы: спуск с коммуникаций к базе.
Атаковать респы запрещено.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструктаж и выдача оборудования: 10.00. Начало первой миссии: 11.30.

Стоимость: http://poligon-m.pbrussia.ru/ru/poligon-m_prices.html
Место: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.966449,37.170975&spn=0.008371,0.019226&z=16
(дугообразное недостроенное здание)

Регистрация: 
Комменты первого уровня: только те, кто идет + кол-во. Например: +3
(остальные удаляю). Попездеть: в след. посте.




Subscribe

  • Попездеть про CS.

    Прошло время, когда можно было теоретизировать сидя перед телевизором или абстрагироваться от реальности, уткнувшись носом в монитор. Пришло время…

  • Регистрация на CS 25.10.2008

    Формат: Counter Strike. Комментарием первого уровня проставить: +<кол-во человек> <сторона> Стороны: Terrorists (T). Counter terrorists…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments